1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust auf Tomaten-Chili-Soße mit Nudeln

Putenbrust auf Tomaten-Chili-Soße mit Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust ohne Haut und Knochen500 g
Geflügelfonds250 ml/l
Creme fraiche150 g
kalte Butter2 EL
Saz, Zucker, weißer Pfeffer, sweet-chili-Soße,Sambal Oelek etwas
Tomatenmark1 EL
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Geflügelfonds auf knapp die Hälfte einkochenlassen, Creme fraiche unterrühren und die kalte Butter mit dem Pürierstab unterrühren, eventl. noch etwas einkochen lassen mit den Gewürzen abschmecken, warmstellen. Nudeln nach Anleitung aldente kochen. Putenbrust in erhitztem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, (von jeder Seite 3-5min)

    2.in Scheiben schneiden. Auf vorgewärmten Teller die Nudeln,dann die Soße und die in Scheiben geschnittene Putenbrust.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust auf Tomaten-Chili-Soße mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich