Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust ohne Haut und Knochen | 500 g |
Geflügelfonds | 250 ml/l |
Creme fraiche | 150 g |
kalte Butter | 2 EL |
Saz, Zucker, weißer Pfeffer, sweet-chili-Soße,Sambal Oelek | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Geflügelfonds auf knapp die Hälfte einkochenlassen, Creme fraiche unterrühren und die kalte Butter mit dem Pürierstab unterrühren, eventl. noch etwas einkochen lassen mit den Gewürzen abschmecken, warmstellen. Nudeln nach Anleitung aldente kochen. Putenbrust in erhitztem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, (von jeder Seite 3-5min)
2.in Scheiben schneiden. Auf vorgewärmten Teller die Nudeln,dann die Soße und die in Scheiben geschnittene Putenbrust.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Putenbrust auf Tomaten-Chili-Soße mit Nudeln“