1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici-Auflauf

Cevapcici-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cevapcici TK1000 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Paprikaschoten rot und gelb etwas
TK Buttergemüse1 Päckchen
Sahneschmelzkäse1
tomaten gehackt2 Dosen
Sahne2 Päckchen
Käse gerieben1 Päckchen
Nudeln500 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika , Chilipulver, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Cevapcici aus der Packung nehmen und in etwas Öl portionsweise anbraten. Anschließend herausnehmen und beiseite stellen. In dem Bratöl die Zwiebelwürfel andünsten. Paprikawürfel hinzufügen und kurz mit anbraten. Das Buttergemüse(Kräuterbutter davon zuvor herausnehmen und beiseite stellen), die Tomaten aus der Dose und den Schmelzkäse mit der Sahne dazu geben. Alles erwärmen und mit den Gewürzen pikant-scharf nach Bedarf abschmecken. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Jeweils eine Lage Nudeln, Cevapcici und Sauce schichten. Als letzte Lage Nudeln verteilen, den geriebenen Käse darauf geben und als Krönung die in kleine Portionen geteilte Kräuterbutter vom Gemüse nun darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Unter-Oberhitze ca. 1 Stunde backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****5
    vom
    Profilbild von c****5

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich