Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 250 Gramm |
trockener Weißwein | 1 Flasche |
Zwiebel frisch | 1 |
Schlagsahne | 2 Becher |
Pfeffer / Salz nach belieben | etwas |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudelwasser aufsetzen und zum kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, eine Priese Salz dazu, kurz warten und dann die Nudeln zugeben und kochen.
2.Das Lachsfilet (wenn tiefgefroren vorher auftauen) scharf in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel grob würfeln und kurz mit anbraten
3.Das ganze nach Belieben mit Pfeffer und Salz würten und nochmal kurz anbraten
4.Mit dem Weißwein ablöschen; Ich nehme hier immer fast die ganze Flasche ;-) Alles gut köcheln lassen, ca. 5 - 10 Minuten. Anschließend die Sahne zugeben und nochmal ein paar Minuten aufkochen
5.Nudeln auf einem Teller anrichten und dat lecker Sößchen drübba.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Nudeln in Lachs-Weißweinsoße“