1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Lachs-Weißweinsoße

Nudeln in Lachs-Weißweinsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet250 Gramm
trockener Weißwein1 Flasche
Zwiebel frisch1
Schlagsahne2 Becher
Pfeffer / Salz nach belieben etwas
Bandnudeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudelwasser aufsetzen und zum kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, eine Priese Salz dazu, kurz warten und dann die Nudeln zugeben und kochen.

    2.Das Lachsfilet (wenn tiefgefroren vorher auftauen) scharf in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel grob würfeln und kurz mit anbraten

    3.Das ganze nach Belieben mit Pfeffer und Salz würten und nochmal kurz anbraten

    4.Mit dem Weißwein ablöschen; Ich nehme hier immer fast die ganze Flasche ;-) Alles gut köcheln lassen, ca. 5 - 10 Minuten. Anschließend die Sahne zugeben und nochmal ein paar Minuten aufkochen

    5.Nudeln auf einem Teller anrichten und dat lecker Sößchen drübba.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Lachs-Weißweinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich