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Zutaten
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Apfelessig | 1 Schuss |
Estragonsenf | 2 TL |
Zucker | 2 TL |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
"Gerichte-Geschichte"
1.Meine Estragonnaise kombiniert Geschmacksnuancen von Mayonnaise, Senf und Sweet-Oninon-Sauce in einer neuen Soßenkreation. Ideal zu/in Sandwiches, Kurzgebratenem, Grillen, Fondue, Raclette usw.
Zubereitung
2.Eine große rote Zwiebel mit einer Küchenmaschine fein hacken, danach das Zwiebelwasser durch ein feines Sieb pressen und beiseite stellen.
3.Die Zwiebel in heißem Öl anrösten, mit einem Schuß Essig ablöschen.
4.Zucker und Estragon unterrühren, Knoblauch einpressen, danach mit etwas Wasser aufgießen und die Zwiebelmasse auf kleiner Stufe ca. 30 Minuten weichkochen.
5.Die Masse abkühlen lassen und durch ein feines Sieb pressen. Das zuvor ausgepresste Zwiebelwasser zugeben und alles gut durchmischen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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