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Soßen: Fondue - Saucen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teufels-Sauce
Zwiebel1 Stück
Tomatenmark1 Teelöffel
Tomatenketchup1 Esslöffel
Salz1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Frischkäse1 Esslöffel
Chiliflocken rot1 Messerspitze
Feigen-Senf-Sauce
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Frischkäse1 Esslöffel
Sahne flüssig2 Esslöffel
Feige frisch1 Stück
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Pfeffer1 Prise
Knoblauch-Dip
Frischkäse100 Gramm
Mayonnaise1 Esslöffel
Knoblauchzehe groß1 Stück
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Teufels-Sauce

    1.Zwiebel schälen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Zusammen mit den übrigen Zutaten zu dem Zwiebelmus geben und gut vermischen.

  • Feigen-Senf-Sauce

    2.Die Feige schälen und zusammen mit den übrigen Zutaten mit dem Pürierstab zu einer sämigen Sauce verarbeiten

  • Knoblauch-Dip

    3.Frischkäse mit Mayonnaise und den Gewürzen in ein Gefäß geben und gut mischen. Knoblauchzehe schälen und in die Frischkäsemischung reiben. Etwas gehackte Petersilie unterrühren und das Ganze ca. 1 - 2 Stunden durchziehen lassen. (Ohne Bild)

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    Rezept von lunapiena
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