Soßen: Fondue - Saucen

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teufels-Sauce
Zwiebel 1 Stück
Tomatenmark 1 Teelöffel
Tomatenketchup 1 Esslöffel
Salz 1 Prise
Paprikapulver scharf 1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise
Frischkäse 1 Esslöffel
Chiliflocken rot 1 Messerspitze
Feigen-Senf-Sauce
Senf mittelscharf 1 Esslöffel
Frischkäse 1 Esslöffel
Sahne flüssig 2 Esslöffel
Feige frisch 1 Stück
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Knoblauch-Dip
Frischkäse 100 Gramm
Mayonnaise 1 Esslöffel
Knoblauchzehe groß 1 Stück
Zucker 1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas

Zubereitung

Teufels-Sauce

1.Zwiebel schälen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Zusammen mit den übrigen Zutaten zu dem Zwiebelmus geben und gut vermischen.

Feigen-Senf-Sauce

2.Die Feige schälen und zusammen mit den übrigen Zutaten mit dem Pürierstab zu einer sämigen Sauce verarbeiten

Knoblauch-Dip

3.Frischkäse mit Mayonnaise und den Gewürzen in ein Gefäß geben und gut mischen. Knoblauchzehe schälen und in die Frischkäsemischung reiben. Etwas gehackte Petersilie unterrühren und das Ganze ca. 1 - 2 Stunden durchziehen lassen. (Ohne Bild)

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