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Lachstatar mit Frischkäse und Rettich

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Lachstatar: etwas
Lachsfilet Sushi-Qualität400 gr.
Schalotte gewürfelt2
Knoblauchzehe zerdrückt2
Rettiche rot frisch20
Zitrone, Saft, Schale1
Schnittlauchstängel, fein geschnitten etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Kapern gehackt1 EL
Frischkäse250 gr.
Zitrone1
Kerbel frisch geschnitten oder Dill1 EL.
Vollkornbrot4 Scheibe
Knoblauchzehe geschält1
Sahnemeerrettich2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Wodka mit Pfeffer und Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsfilet Zubereitung: 2 Schalotten schälen und würfeln. 1 Bund Schnittlauch klein schneiden,1 Knoblauchzehe pressen 400g Lachsfilet in kleine Würfel schneiden. Für Marinade: 40 ml. Zitronensaft, 70 ml. Olivenöl und 1 Schuss Wodka in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Kapern würzen. Rühren. Mischen, Marinade herstellen. Lachs, Schalotten, Knoblauch und die Hälfte der Marinade vermischen 20 Minuten gekühlt stehen lassen

    2.Rettich Zubereitung: Rettich Waschen Still und Strunk entfernen in kleine Würfel schneiden mit der restlichen Marinade vermischen, Schnittlauch untermischen mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Käse Zubereitung: 250 Gr. Frischkäse in einer Schüssel legen und mit einem Löffel gut zerdrücken.Mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, würzen. Kerbel oder Dill untermischen Kurz vor Servieren drehen Sie einen Kreis mit dem Tartar, folgen sie dan mit einer Schicht Lachs, 1 Schicht frische Käsemischung und 1 Schicht von Radieschen.

    4.Service: Jede Brotscheibe in kleinen Backofen leicht rösten. Mit Knoblauchzehe kräftig reiben mit Sahnemeerrettich dünn ausstreichen mit einem Ring 4 Rondellen durchstechen. In der Ringform den Boden mit Brotscheibe bedecken. Lachstartar über arrangieren mit Käsemischung hoch raften mit einem Schicht Rettichmischung bedecken mit ein wenig Radieschen Marinade betröpfeln und gekühlt servieren.

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    Rezept von Raynolda
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