1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Kartoffelauflauf mit Käse Männe wollte Frikadellen dazu

Kohlrabi-Kartoffelauflauf mit Käse Männe wollte Frikadellen dazu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5
Kohlrabi frisch3
Becher Sahne1
Volleier3
Erdnüsse ungesalzen in etwas neutrales Öl leicht bräunen80 gr.
Cocktailtomaten13
Beutel Emmentaler geraspelt1
V-Hobel etwas
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rohe Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ebenso mit den Kohlrabi verfahren. Nun schichtweise abwechselnd in einer Auflaufforn füllen und jede Schicht würzen. Mit Sahne übergiessen. Nund mit den Tomaten belegen.

    2.Die Tomaten in einer Pfanne leicht anrösten sowie die Erdnüsse. Im vorgeheizten Backofen 180 Grad Ober/Unterhitze backen. Ca. 30 Minuten.

    3.Volleier verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 30 Minuten den Auflauflauf kurz herausnehmen und die Eier übergiessen und mit den Käse bestreuen. Zurück in den Ofen.

    4.Männe wollte Frikadellen dazu, ich hab verzichtet, könnt ihr an den Bildern sehen. Werd ich jetzt öfters machen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffelauflauf mit Käse Männe wollte Frikadellen dazu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich