Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskolben frisch | 2 Stück |
Salz | etwas |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch | 500 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Blätter vom Mais entfernen .Mais waschen und in ca.1cm dicke Scheiben schneiden . Mais in kochendem Salzwasser ca.20 Min. garen .
2.Bohnen abtropfen lassen .Lauchzwiebeln putzen ,waschen und in Ringe schneiden . Öl in einer großen Pfanne erhitzen .Hackfleisch darin unter gelegentlichem Rühren 5-6 Min.kräftig anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen .
3.Mais abgießen .Tomaten ,Brühe ,Bohnen ,Mais und Lauchzwiebeln ,bis auf etwas zum Bestreuen , zum Hackfleisch geben . Unter gelegentlichem Rühren ca.10 Min.köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Mit übrigen Lauchzwiebeln bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Hackpfanne mit Mais und roten Bohnen“