1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Mais und roten Bohnen

Hackpfanne mit Mais und roten Bohnen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskolben frisch2 Stück
Salz etwas
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Öl2 EL
Hackfleisch500 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten gehackt1 Dose
Gemüsebrühe300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Blätter vom Mais entfernen .Mais waschen und in ca.1cm dicke Scheiben schneiden . Mais in kochendem Salzwasser ca.20 Min. garen .

    2.Bohnen abtropfen lassen .Lauchzwiebeln putzen ,waschen und in Ringe schneiden . Öl in einer großen Pfanne erhitzen .Hackfleisch darin unter gelegentlichem Rühren 5-6 Min.kräftig anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.Mais abgießen .Tomaten ,Brühe ,Bohnen ,Mais und Lauchzwiebeln ,bis auf etwas zum Bestreuen , zum Hackfleisch geben . Unter gelegentlichem Rühren ca.10 Min.köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Mit übrigen Lauchzwiebeln bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Mais und roten Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich