1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Kartoffel-Karotten Gratin

Lachsfilet auf Kartoffel-Karotten Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet400 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Karotten250 Gramm
Sahne1 Becher
Schmelzäse100 Gramm
Gemüsebrühe etwas
8 Kräuter TK1 EL
Dill1 Bund
Parmesankäse1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und Karotten schälen, putzen, in Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe fast gar kochen, abgießen und eine Tasse Gemüsebrühe auffangen, den Schmelzkäse darin schmelzen, mit den Kråutern vermischen, mit Salz und Pfeffer wūrzen und mit den Kartoffeln und den Karotten in eine Auflaufform geben.

    2.Die Lachsfilets auf die Kartoffel-Karotten legen, die Sahne mit dem Parmesan und den Dill verrūhren, ūber die Fischfilets gießen und im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 30 Min. Überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet auf Kartoffel-Karotten Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich