Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 400 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Karotten | 250 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Schmelzäse | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | etwas |
8 Kräuter TK | 1 EL |
Dill | 1 Bund |
Parmesankäse | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und Karotten schälen, putzen, in Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe fast gar kochen, abgießen und eine Tasse Gemüsebrühe auffangen, den Schmelzkäse darin schmelzen, mit den Kråutern vermischen, mit Salz und Pfeffer wūrzen und mit den Kartoffeln und den Karotten in eine Auflaufform geben.
2.Die Lachsfilets auf die Kartoffel-Karotten legen, die Sahne mit dem Parmesan und den Dill verrūhren, ūber die Fischfilets gießen und im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 30 Min. Überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf Kartoffel-Karotten Gratin“