1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Tofu - Gulasch mit Zuckerschoten und Zucchini

Vegan : Tofu - Gulasch mit Zuckerschoten und Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu fest1 Würfel
Räuchertofu oder
Paprika etwas
Tomatenmark3 EßL
Gemüsebrühe1 Tasse
******************************* **************
Zuckerschoten1 handvoll
Tomaten Direktsaft350 ml
Zucchini gewürfelt200 gr.
******************************* *******************
Reisnudeln1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tofu klein schneiden und in etwas Rapsöl anschmoren, das Paprikapulver bestreuen, dazu kommt noch das Tomatenmark und die Gemüsebrühe hinzu gießen und zum kochen bringen. Das Ganze etwa 20 Minuten köcheln lassen - Das habe ich am Vortag gekocht und im Kühlschrank aufbewahrt -

    2.Gulasch (vorbereitet) in einen Topf geben, die gewaschenen Zuckerschoten und den Tomatensaft dazu geben, zum kochen bringen und etwa 4 Minuten leicht köcheln lassen. Dann kommen die Zucchiniwürfel noch hinzu, alles gut durchrühren, die Hitze wegschalten und das Ganze mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten ziehen lassen.

    3.In der Zeit die Reisnudeln in Salzwasser garen, abgießen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Tofu - Gulasch mit Zuckerschoten und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich