Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 200 Gramm |
fettarmer Joghurt | 180 ml |
Knoblauchzehe | ½ Stück |
Salz | ½ TL |
Schnittlauch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schnittlauch und den Knoblauch klein schneiden, Den Joghurt mit dem Knoblauch vermengen und salzen Die Pilze waschen, in teilen und in einer beschichteten Pfanne 4 min. anbraten, oder 4 min. auf den Grill legen. Das Joghurt Knoblauch gemisch darüber geben und mit Schnittlauch überstreuen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****k
vom
Kommentare zu „Gegrillte Pilze mit Joghurt“