1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Pilze mit Joghurt

Gegrillte Pilze mit Joghurt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons200 Gramm
fettarmer Joghurt180 ml
Knoblauchzehe½ Stück
Salz½ TL
Schnittlauch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schnittlauch und den Knoblauch klein schneiden, Den Joghurt mit dem Knoblauch vermengen und salzen Die Pilze waschen, in teilen und in einer beschichteten Pfanne 4 min. anbraten, oder 4 min. auf den Grill legen. Das Joghurt Knoblauch gemisch darüber geben und mit Schnittlauch überstreuen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****k
    vom
    Profilbild von T****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Pilze mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich