Zutaten
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln | 4 große |
Schalotte gewürfelt | 1 mittelgroße |
Vespergurke | 1 mitllere |
kleine grüne Salatgurke | etwas |
Zucchini | 1 kleine |
Radieschen | 6 große |
Ziegen-Feta | 1 Päckchen |
Gemüse-Salz* | 1 EßL |
Essig und Öl nach Geschmack | etwas |
Zubereitung
1.Die Kartoffeln pellen und klein schneiden - Radieschen waschen und klein schneiden - Gurke waschen und klein schneiden (Schale lasse ich dran) die Zucchini klein schneiden. Den Ziegen-Feta klein würfeln. Schalotte pellen und ebenfalls klein schneiden.
2.Das Ganze in eine Schüssel und mit mit dem Gemüse-Salz würzen, ich habe mich etwas bedeckt gehalten mit dem würzen, da der Ziegenkäse recht würzig ist. Zum Schluß kommt noch Basilikum ganz klein gehackt untergerührt.
3.Wir essen gern Leinöl darüber.
Kommentare zu „Vegetarisch : Bunter Kartoffelsalat mit Ziegen - Feta“
Rezept bewerten: