1. Home
  2. Rezept
  3. Mettwurst-Gemüsesuppe

Mettwurst-Gemüsesuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettwurst geräuchert in feine Würfel geschnitten300 Gramm
Gemüsezwiebel frisch gewürfelt1 ½ Stück
Knoblauch gehackt1 Stück
Chili rot frisch gehackt1 Stück
Sellerie frisch fein gewürfelt1 Stück
Möhren gewürfelt aus eigenem Anbau500 Gramm
Kartoffel geschält frisch fein gewürfelt aus eigenem Anbau Sorte Linda750 Gramm
Gemüsebrühe eigene Herstellung1 ½ Liter
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Cayennepulver1 Prise
Kräuter der Saison gehackt2 EL
Butter1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren, Kartoffeln, Selleri in die Brühe geben, dann Mettwurstwürfel, Zwiebel, Knobi und Chili dazu (die wurden vorher in Butter angedünstet). Die Bilder erklären alles.

    2.Alles zusammen ca. 30 min Köcheln lassen. Die Kräuter einstreuen, servieren und mit Brot oder Baquette geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Mettwurst-Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich