Mettwurst-Gemüsesuppe

1 Std leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettwurst geräuchert in feine Würfel geschnitten 300 Gramm
Gemüsezwiebel frisch gewürfelt 1,5 Stück
Knoblauch gehackt 1 Stück
Chili rot frisch gehackt 1 Stück
Sellerie frisch fein gewürfelt 1 Stück
Möhren gewürfelt aus eigenem Anbau 500 Gramm
Kartoffel geschält frisch fein gewürfelt aus eigenem Anbau Sorte Linda 750 Gramm
Gemüsebrühe eigene Herstellung 1,5 Liter
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Meersalz aus der Mühle 1 Prise
Cayennepulver 1 Prise
Kräuter der Saison gehackt 2 EL
Butter 1 etwas

Zubereitung

1.Möhren, Kartoffeln, Selleri in die Brühe geben, dann Mettwurstwürfel, Zwiebel, Knobi und Chili dazu (die wurden vorher in Butter angedünstet). Die Bilder erklären alles.

2.Alles zusammen ca. 30 min Köcheln lassen. Die Kräuter einstreuen, servieren und mit Brot oder Baquette geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mettwurst-Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mettwurst-Gemüsesuppe“