Kraut-Spätzle

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft 400
Zwiebel 1 kleine
Speck etwas
Spätzle 300
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie frisch etwas
Thymian etwas
Knoblauch etwas
Brühe 250 ml

Zubereitung

1.1.) Spätzle wie üblich fertig kochen (wenn es gekaufte sind oder aber selbst machen :o) ).

2.2.) Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Speck würfeln.

3.3.) Zwiebeln in Öl oder Butter mit dem Speck anbraten - würzen.

4.4. Sauerkraut hinzufügen und zerkleinern. Brühe hinzufügen und etwa 5 min köcheln lassen.

5.5.) Schließlich die Spätzle dazu und nochmals kurz köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kraut-Spätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kraut-Spätzle“