Kraut-Spätzle

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft 400
Zwiebel 1 kleine
Speck etwas
Spätzle 300
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie frisch etwas
Thymian etwas
Knoblauch etwas
Brühe 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
281 (67)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.1.) Spätzle wie üblich fertig kochen (wenn es gekaufte sind oder aber selbst machen :o) ).

2.2.) Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Speck würfeln.

3.3.) Zwiebeln in Öl oder Butter mit dem Speck anbraten - würzen.

4.4. Sauerkraut hinzufügen und zerkleinern. Brühe hinzufügen und etwa 5 min köcheln lassen.

5.5.) Schließlich die Spätzle dazu und nochmals kurz köcheln lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kraut-Spätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kraut-Spätzle“