Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Sauerkraut abgetropft | 400 | 
| Zwiebel | 1 kleine | 
| Speck | etwas | 
| SpƤtzle | 300 | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Petersilie frisch | etwas | 
| Thymian | etwas | 
| Knoblauch | etwas | 
| Brühe | 250 ml | 
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
EiweiĆ7,2 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett2,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
EiweiĆ7,2 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. 1.) Spätzle wie üblich fertig kochen (wenn es gekaufte sind oder aber selbst machen :o) ).
2. 2.) Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Speck würfeln.
3. 3.) Zwiebeln in Ćl oder Butter mit dem Speck anbraten - würzen.
4. 4. Sauerkraut hinzufügen und zerkleinern. Brühe hinzufügen und etwa 5 min köcheln lassen.
5. 5.) SchlieĆlich die SpƤtzle dazu und nochmals kurz kƶcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
 





















Kommentare zu āKraut-SpƤtzleā