Knöpflesuppe

15 Min leicht
( 56 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe 1000 ml
Knöpfle 200 g
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Gemüsebrühe erhitzen und die Knöpfle darin nach Packungsangabe bissfest kochen. Mit den Kräutern bestreut servieren.

2.Schnell und lecker. -- Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „Knöpflesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knöpflesuppe“