1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpfanne

Sauerkrautpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut500 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Schinkenspeck150 gr.
Kresse (Gartenkresse)2 Tasse
Zucker1 TL
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Kümmel gemahlen¼ TL
Majoran½ TL
Peperoni rot½ Stk.
Schweineschmalz/-fett10 gr.
Gemüsefond200 ml
Cabanossi2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut gleich zusammen mit allen Zutaten in eine Pfanne geben..... Schinkenspeck und Zwiebel kleingeschnitten....

  • 2.Deckel drauf und ca.10 Minuten köcheln lassen, dann den Deckel abnehmen und bei großer Hitze ein paar Minuten braten, mit Gemüsefond ablöschen und ein paar kleingeschnittene Cabanossi mit darin durchziehen lassen......

  • 3.hervorragende Beilage....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich