Sauerkrautpfanne

31 Min mittel-schwer
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut abgetropft 1 Kilogramm
Kasseler Kamm roh geräuchert 2 Scheibe
Mettwürstchen geräuchert 4 Stück
Margarine etwas
Zucker 3 Esslöffel

Zubereitung

1.Das Fett in der Pfanne zerlassen und das Sauerkraut (mit dem Zucker bestreuen ) darin anbraten bis es braun ist..Dauert ca. 30 Min.

2.Viel umrühren das es nicht schwarz wird.

3.Dann das Kassler und die Mettwürstchen reinlegen.

4.Wasser angießen und alles ca. 1 Std. mit Deckel garen lassen .

5.Dazu mache ich Röstzwiebeln und Kartoffelbrei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkrautpfanne“