Eingelegte Lammkeule die 2 te...

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die eingelegte Lammkeule,siehe Lammkeule die 1 ste. etwas
Die Gewürze aus der Buttermilch etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Lammfond etwas
Röstzwiebeln etwas
gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Lammkeule aus der Buttermilch nehmen Abspülen und abtrocknen. Nicht die Fettschicht abtrennen!

    2. Von allen Seiten Pfeffern und Salzen , In einen passenden Bräter geben.

    3. Gewürze abspülen,weil die Buttermilch sonst gerinnt! Noch ca 1 Esslöffel Röstzwiebeln dazu geben.( Geheimtipp) Den Lammfond und etwas Wasser dazu tun Und mit etwas gekörnter Brühe abschmecken

    4. Deckel drauf und bei ca. 140 Grad 3 Std. brutzeln lassen.

    5. Dann den Deckel abnehmen und noch ca. 45 Min. bräunen lassen

    6. Jetzt die Lammkeule mit den Lieblingsbeilagen servieren. Bei uns gabs Rosenkohl und Kartoffeln dazu... Guten Appetitt!!!!!

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