Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Die eingelegte Lammkeule,siehe Lammkeule die 1 ste. | etwas |
Die Gewürze aus der Buttermilch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Lammfond | etwas |
Röstzwiebeln | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1. Lammkeule aus der Buttermilch nehmen Abspülen und abtrocknen. Nicht die Fettschicht abtrennen!
2. Von allen Seiten Pfeffern und Salzen , In einen passenden Bräter geben.
3. Gewürze abspülen,weil die Buttermilch sonst gerinnt! Noch ca 1 Esslöffel Röstzwiebeln dazu geben.( Geheimtipp) Den Lammfond und etwas Wasser dazu tun Und mit etwas gekörnter Brühe abschmecken
4. Deckel drauf und bei ca. 140 Grad 3 Std. brutzeln lassen.
5. Dann den Deckel abnehmen und noch ca. 45 Min. bräunen lassen
6. Jetzt die Lammkeule mit den Lieblingsbeilagen servieren. Bei uns gabs Rosenkohl und Kartoffeln dazu... Guten Appetitt!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
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