Putenoberkeule

1 Std 45 Min leicht
( 41 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule 1 kg
Zwiebel 1
Karotten 2
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
483 (115)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min

1.Die Putenoberkeule waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Mit der kleingeschnittenen Zwiebel und Karotte in einen Bräter geben.

3.Mit etwas Wasser auffüllen und bei 200 Grad für 1 Stunde in den Backofen.

4.Danach den Deckel abnehmen ab und zu mit dem Bratensaft übergießen damit er schön knusprig wird und weiter 30 min im Backofen lassen.

5.Der Braten ist fertig wenn die Haut schön knusprig braun ist.

6.Die Soße nun noch nach belieben würzen.

7.Dazu gibt es Rotkohl(Rezept werde ich demnächst einsetzen) und Salzkartoffeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Putenoberkeule“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenoberkeule“