Suppe "Bunte Kohlsuppe"

1 Std 15 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel 1
Karotten 3
Kartoffeln 3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 1 gr.
Weißkohl 1 kg
Kohlrabi 1 kl.
Pizzatomaten 1 Dose
Wasser heiß 1,5 l
Bratwürste grob/Schweinsbratwürste grob 2
Salz 1 TL
Gemüsebrühe-Pulver 2 EL

Zubereitung

1.Gemüse nach Belieben zerkleinern und in etwas Öl anschwitzen. Tomaten zugeben und mit Wasser ablöschen. Gemüsebrühepulver einrühren und Salz zugeben. Aus den Bratwürsten (roh!) kleine Kugeln in die Suppe drücken (s. Bilder). Bei geschlossenem Deckel etwa 1 Stunde garen. Danach testen ob alles gar und weich ist und erneut abschmekcen mit Paprika, Pfeffer, etc.

2.Fotos sind dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe "Bunte Kohlsuppe"“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe "Bunte Kohlsuppe"“