1. Home
  2. Rezept
  3. Stampfkartoffeln mit Kaisergemüse

Stampfkartoffeln mit Kaisergemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 gr
Kaisergemüse TK300 gr
Knoblauchzehe1
Öl etwas
Salz etwas
Streukräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und gar kochen, in der Zwischenzeit die Knoblauchzehe abziehen und kleinschneiden, in Öl in einer Pfanne anschwitzen, das Kaisergemüse hinzugeben und sanft anbraten.

    2.Die garen Kartoffeln abgießen, im Topf stampfen

    3.Das mittleweile gegarte Kaisergemüse hinzugeben und vorsichtig unterheben, mit Streukräutern abstreuen

    4.Dazu gab es Schweineschnitzel natur - war lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Stampfkartoffeln mit Kaisergemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich