Stampfkartoffeln mit Kaisergemüse

Rezept: Stampfkartoffeln mit Kaisergemüse
5
00:30
1
2768
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr
Kartoffeln
300 gr
Kaisergemüse TK
1
Knoblauchzehe
Öl
Salz
Streukräuter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Stampfkartoffeln mit Kaisergemüse

ZUBEREITUNG
Stampfkartoffeln mit Kaisergemüse

1
Kartoffeln schälen und gar kochen, in der Zwischenzeit die Knoblauchzehe abziehen und kleinschneiden, in Öl in einer Pfanne anschwitzen, das Kaisergemüse hinzugeben und sanft anbraten.
2
Die garen Kartoffeln abgießen, im Topf stampfen
3
Das mittleweile gegarte Kaisergemüse hinzugeben und vorsichtig unterheben, mit Streukräutern abstreuen
4
Dazu gab es Schweineschnitzel natur - war lecker

KOMMENTARE
Stampfkartoffeln mit Kaisergemüse

Benutzerbild von risstal
   risstal
Das würde mir auch gut schmecken 5****

Um das Rezept "Stampfkartoffeln mit Kaisergemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung