Stampfkartoffeln mit Kaisergemüse

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 300 gr
Kaisergemüse TK 300 gr
Knoblauchzehe 1
Öl etwas
Salz etwas
Streukräuter etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und gar kochen, in der Zwischenzeit die Knoblauchzehe abziehen und kleinschneiden, in Öl in einer Pfanne anschwitzen, das Kaisergemüse hinzugeben und sanft anbraten.

2.Die garen Kartoffeln abgießen, im Topf stampfen

3.Das mittleweile gegarte Kaisergemüse hinzugeben und vorsichtig unterheben, mit Streukräutern abstreuen

4.Dazu gab es Schweineschnitzel natur - war lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Stampfkartoffeln mit Kaisergemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stampfkartoffeln mit Kaisergemüse“