Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 Gramm |
Frühlingszwiebel | 100 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Weißwein | ¼ Liter |
asia Gewürzsoße | 500 Gramm |
Wasser | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. Butter erhitzen, die Zwiebelstreifen und den hellen Teil der Frühlingszwiebeln darin glasig andünsten..
2.Knoblauch und den grünen Teil der Frühlingszwiebeln unterziehen. Mit Wasser ablöschen und die Gewürzsoße zugeben. Kurz erhitzen und mit Weißwein abschmecken. Und mit gerösteten Weißbrotwürfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Asiatische Zwiebelsuppe“