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Chinesische Glasnudelsuppe mit Pfifferlingen und Sago

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln1 Hand voll
Zwiebel weiß1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Sago¼ Tasse
Sardellenpaste1 TL (gestrichen)
Wasabi-Pulver1 Messerspitze
Szechuanpfeffer1 Messerspitze
Austernsoße1 TL
Sojasoße chinesisch2 EL
Geflügelkarkassen½ Pfund
Chilli rot grob gehackt1 Stück
Ingwer gerieben1 Stück
Gurke¼ Stück
Cherrytomaten10 Stück
Pfifferlinge100 Gramm
Lorbeerblatt1 Stück
Weißwein trocken1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Geflügelkarkassen mit 2 Litern Wasser aufsetzen und eine Geflügelbrühe kochen.

    2.Die Zwiebel, den Knoblauch und die Habanerochilli fein hacken und in dem Öl goldgelb andünsten!

    3.Jetzt die Gurkenstücke, Frühlingszwiebelringe, Tomaten, Ingwer, Lorbeerblatt und die Pfifferlinge mit zugeben und alles gut durchschwenken.

    4.Das ganze jetzt mit dem Wein ablöschen, mit Brühe auffüllen, Gewürzsoßen, den Sago und die Glasnudeln zugeben und auf kleiner Flamme so lange köcheln lassen, bis der Sago völlig klar geworden ist.

    5.Die Suppe nun mit den Streugewürzen herzhaft abschmecken und sofort heiß servieren.

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