Weiße Zwiebelsuppe

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Weiße Zwiebeln 2
Butter 1 El
Weißwein 100 ml
Geflügelfond 350 ml
Sahne 350 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
710 (169)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
15,9 g

Zubereitung

Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in Butter andünsten, mit dem Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Den Gefügelfond zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende die Sahne zufügen. Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken......wer mag kann noch knusprig gebratene Zwiebelringe dazu machen.

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße Zwiebelsuppe“