Cremige Erbsensuppe

Rezept: Cremige Erbsensuppe
2
01:05
5
1994
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Zwiebel
200 g
Sahne
50 ml
Weißwein
1000 g
Erbsen TK
1,5 l
Gemüsebrühe
Muskat, Chilli, Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
5,2 g
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ZUBEREITUNG
Cremige Erbsensuppe

1
Zwiebeln schälen und fein hacken, nebenbei die Gemüsebrühe ansetzen. Anschließend die Zwiebeln in Butter glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen. Nun die Erbsen hinzugeben, salzen und mit Gemüsebrühe einköcheln lassen.
2
Die Suppe ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, anschließend pürieren und mit Sahne verfeinern, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chilli abschmecken. Nach Belieben mit gebratenen Garnelen oder ausgelassenem Bacon servieren.

KOMMENTARE
Cremige Erbsensuppe

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dieses Rezept hat´s mir absolut angetan! 5* LG Olga
Benutzerbild von Miss_Head
   Miss_Head
lecker :-)
Benutzerbild von paputzaki
   paputzaki
Ich nehm mir einen Teller und geb dir liebe 5*****chen. LG Monika
Benutzerbild von Miss_Head
   Miss_Head
da bekommt gleich richtig lust :-) mhmhmh lecker 5*****
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Ich mag Erbsensuppe unheimlich gerne. So wie Du sie gemacht hast, einfach oberlecker. 5* für Dich und viele Grüße Frank.

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