Maronencreme-Suppe mit gebratenen Garnelen

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maronen vorgekocht und geschält 800 g
Sahne 600 ml
Zwiebeln 3 Stk.
Wasser 1 l
Fleischbrühe 4 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Butter etwas
Garnelen frisch 5 Stk.
Knoblauchbutter etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden, diese dann zusammen mit den Maronen in Butter dünsten. Wasser und Fleischbrühe damit ablöschen. Nach Belieben würzen (Pfeffer, Salz, Chili). Nach ca. 20 Min kochen fein pürieren und mit Sahne verfeinern.

2.Beim Servieren kann eine kleine Sahnehaube und Chiliflocken als Dekoration hinzugefügt werden. Garnelen in Knoblauchbutter anbraten und auf einem Anlegelöffel servieren.

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