Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | ½ Stück |
Sojasoße dunkel | 3 Esslöffel |
Ingwer Gewürz | ½ Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Chinakohl nur den Strunk | ½ Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Lauchstange | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Möhren rot | 2 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Sambal Oelek Paste aus rotem spanischem Pfeffer | 2 Teelöffel |
Wok Würzer von Ostmann | 2 Teelöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 200 Milliliter |
Ei | 1 Stück |
Wok Nudeln | 1 Platte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
Das Fleisch marinieren
1.Das Filet kurz frosten. Danach kann ich mit der Brotmaschine gleichmäßig, dünne Scheiben schneiden. Geschrieben, getan. Sojasoße und Gewürze vermengen, Fleisch 2 Std. marinieren.
Weiter geht`s
2.Die Gemüse in Streifen schneiden und in Warteposition stellen.
3.Einen Löffel Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, das Fleisch gut braun anbraten, rausnehmen.
4.Das Gemüse in der Fleischpfanne anrösten, Brühe angießen, bissfest garen.
5.Die Wok Nudeln mit heißem Wasser übergießen, quellen lassen, abgießen.
6.In einem Wok den Rest Öl heiß werden lassen, das Ei aufschlagen und sofort verrühren, mit Sambal Olek würzen.
7.Das Pfannen Gemüse in den Wok geben und mischen. Die Nudeln dazu und abermals mischen. Mit den Gewürzen abschmecken und das Fleisch auch noch mit hinein. Und . . . mischen :)).
8.Großen Hunger mitbringen und guten Appetit sich sagen. Eine schöne Woche wünsche ich Allen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Schweinefilet anders“