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Kartoffel-Würstchen-Béchamel-Gemüse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Salz, Pfeffer etwas
Butter25 g
Mehl2 EL (gestrichen)
Gemüsebrühe250 ml
Milch200 ml
Lauchstange1 Stk.
Wiener Würstchen4 Stk.
Petersilie½ Bund
Basilikum½ Bund
Senf3 EL
Kümmel gemahlen½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die gewaschenen Kartoffeln in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten gar kochen.

    2.Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darüberstäuben und beides gut verrühren. Kurz anschwitzen lassen, dann Langsam Brühe und Milch dazugießen. Dabei immer wieder fest rühren und warten bis die Sauce leicht andickt, erst dann wieder weitere Flüssigkeit zugießen. Die Sauce zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen, damit sich der Mehlgeschmack verflüchtigt.

    3.Den Lauch in Ringe schneiden und zur Sauce geben. Ca. 10 Minuten mitköcheln lassen. Die Kartoffeln abgießen, schälen und in Scheiben schneiden. Würstchen ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides in der Sauce erwärmen.

    4.Die Kräuter hacken und mit dem Senf unter die Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

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    Rezept von Sri_Devi
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