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Kartoffel - Zucchini - Focaccia

8 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser500 ml
Mehl800 ml
Hefe3 Stück
Zucker70 Gramm
Salz40 Gramm
Rosmarin etwas
Basilikum etwas
Thymian etwas
Olivenöl etwas
Zucchini etwas
Kartoffel geschält frisch etwas
Salbei etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 20 Min
  • 1.Das lauwarme Wasser mit Salz und Zucker vermischen und die 2 bis 3 Stück Hefe dazu geben. Anschließend das Mehl unterstreuen und etwas Olivenöl hinzugeben. Alles vermengen.

    2.Nun die frischen italienischen Kräuter ( Rosmarin, Thymian, Basilikum, Salbei und Oregano ) dazu geben. Zucchini und Kartoffel schälen und würfeln. Dann alles vermengen.

    3.Den Teig in ein gefettetes Blech oder eine Auflaufform geben und mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen (an besten über Nacht). Bitte bedenken Sie aber, dass die Hefe aufgeht und dass der Teig sich ausdehnt. Sorgen Sie also für ein Gefäß, das groß genug ist.

    4.Vor dem Backen den Teig ca. eine halbe Stunde bei 60 Grad im Ofen aufgehen lassen. Dann diesen bei ca. 175 Grad zwischen 30 und 35 Minuten backen. Die Form dann stürzen und das Brot in Stücke schneiden. Guten Appetit!

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