Himbeer-Amaranth Joghurt (vegan)

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soja Joghurt Natur 260 Gramm
Himbeeren 200 Gramm
Amaranth gepoppt 60 Gramm
Vanille 2 Msp
Agavendicksaft 4 EL
Kokosflocken 10 Gramm

Zubereitung

1.Die Kokosflocken ohne Fett in einer Pfanne ca. 3 Minuten rösten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe angenommen haben.

2.Das Soja Joghurt mit dem gepappten Amaranth mischen.

3.Die Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend mit dem Agavendicksaft und der Vanille marinieren.

4.Die Himbeeren und die Joghurt-Amaranth-Mischung in einem Glas schichten und mit den Kokosflocken toppen. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Amaranth Joghurt (vegan)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Amaranth Joghurt (vegan)“