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Himbeer-Joghurt-Creme mit Kokos-Vanillesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Himbeeren250 g
weiße Gelantine7 Blatt
Agavendicksaft3 Eßl.
Magerjoghurt 0,5%500 g
Orangenaroma1 Fläschchen
Limettensaft1 Eßl.
Kokospulver1 halbes Pck.
Wasser100 ml
Vanillin natürlich1 Eßl
Johannisbrotkernmehl zum binden1 Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Creme die Himbeeren auftauen.Die Gelantine im kalten Wasser nach Packungsanleitung einweichen.

    2.Die Himbeeren mit Agavendicksaft pürrieren. Die Hälfte davon mit Joghurt, Limettensaft und Orangenaroma verrühren. Den Rest kalt stellen.

    3.Die Gelantine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Etwas von der Joghurtmasse unterrühren und dann mit der ganzen restlichen Masse verrühren. Die Himbeer-Joghurtmasse in Portionsschälchen füllen, kalt stellen und fest werden lassen.

    4.Für die Kokos-Vanillesoße, Kokospulver, Wasser, Johannisbrotkernmehl und Vanillin verrühren. Beiseite stellen.

    5.Das Schälchen mit der Joghurtmasse auf einen Teller stürtzen. Kokossoße darum verteilen und Himbeersoße darübergeben. Ausdekorieren.

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