Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| TK-Himbeeren | 250 g | 
| weiße Gelantine | 7 Blatt | 
| Agavendicksaft | 3 Eßl. | 
| Magerjoghurt 0,5% | 500 g | 
| Orangenaroma | 1 Fläschchen | 
| Limettensaft | 1 Eßl. | 
| Kokospulver | 1 halbes Pck. | 
| Wasser | 100 ml | 
| Vanillin natürlich | 1 Eßl | 
| Johannisbrotkernmehl zum binden | 1 Eßl. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4,8 g
Zubereitung
- 1. Für die Creme die Himbeeren auftauen.Die Gelantine im kalten Wasser nach Packungsanleitung einweichen. - 2. Die Himbeeren mit Agavendicksaft pürrieren. Die Hälfte davon mit Joghurt, Limettensaft und Orangenaroma verrühren. Den Rest kalt stellen. - 3. Die Gelantine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Etwas von der Joghurtmasse unterrühren und dann mit der ganzen restlichen Masse verrühren. Die Himbeer-Joghurtmasse in Portionsschälchen füllen, kalt stellen und fest werden lassen. - 4. Für die Kokos-Vanillesoße, Kokospulver, Wasser, Johannisbrotkernmehl und Vanillin verrühren. Beiseite stellen. - 5. Das Schälchen mit der Joghurtmasse auf einen Teller stürtzen. Kokossoße darum verteilen und Himbeersoße darübergeben. Ausdekorieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
 vom 

























Kommentare zu „Himbeer-Joghurt-Creme mit Kokos-Vanillesoße“