Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen aus dem Glas | 900 Gramm |
Balsamico-Essig dunkel | 100 Milliliter |
Pfeffer grob | 1 Teelöffel |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Vorbereitung ist bekannt .)). Gläser, Wasser, . . .
Die Zubereitung
2.Ich nehme 2 Gläser Sauerkirschen, trenne Saft und Kirschen voneinander. Wiege die Kirschen und ergänze das fehlende Gewicht mit Saft. So habe ich 900 g.
3.In den Topf damit, mit dem Zauberstab grob zerkleinern. Den Balsamico zugießen, Pfeffer einschütten, miteinander verrühren. Aufkochen, den Gelierzucker einrieseln lassen und umrühren. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen - Gelierprobe machen.
4.Ab in die Gläser, schon mal ein Toastbrot bereithalten und mmmmh. Dieses Rezept mache ich gerne im Winter , darum Sauerkirschen aus dem Glas :).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Sauerkirschen finden dunklen Balsamico und Pfeffer“