Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kirsch entsteint und halbiert | 1200 g |
Kirschsaft | 250 ml |
Espresso | 3 |
Schokolade, 70% Kakaoanteil | 60 g |
Gelierzucker 3:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (158)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (158)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirsch mit dem Saft mischen, Zucker unterrühren und 1 Stunde ziehen lassen. Aufkochen und 3Minuten sprudelnd kochen lassen. Masse mit dem Zauberstab pürieren , Espresso und gehackte Schokolade zugeben. Weitere Minute bei ständigen Rühren kochen.
2.Sofort in die vorbereiteten Gläser randvoll füllen, Deckel aufschrauben und 15 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Konfitüre & Co: Kirsch - Schokolade mit Espresso“