1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre & Co: Kirsch - Schokolade mit Espresso

Konfitüre & Co: Kirsch - Schokolade mit Espresso

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kirsch entsteint und halbiert1200 g
Kirschsaft250 ml
Espresso3
Schokolade, 70% Kakaoanteil60 g
Gelierzucker 3:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirsch mit dem Saft mischen, Zucker unterrühren und 1 Stunde ziehen lassen. Aufkochen und 3Minuten sprudelnd kochen lassen. Masse mit dem Zauberstab pürieren , Espresso und gehackte Schokolade zugeben. Weitere Minute bei ständigen Rühren kochen.

  • 2.Sofort in die vorbereiteten Gläser randvoll füllen, Deckel aufschrauben und 15 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Kirsch - Schokolade mit Espresso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich