Konfitüre & Co: Stachelbeer - Aprikose mit Zimt 2014

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Stachelbeeren, geputzt 800 g
Aprikosen, entsteint 700 g
Gelierzucker 3:1 500 g
Zimt 2 TL

Zubereitung

1.Stachelbeeren halbieren, Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Gelierzucker und Zimt unterrühren und 1 Stunde ziehen lassen. Masse aufkochen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Wer mag, kann Masse pürieren.

2.Sofort in fertige Gläser füllen, Deckel aufschrauben und auf dem Deckel 15 Minuten stehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Stachelbeer - Aprikose mit Zimt 2014“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfitüre & Co: Stachelbeer - Aprikose mit Zimt 2014“