Konfitüre & Co: Stachelbeer - Aprikose mit Zimt 2014

Rezept: Konfitüre & Co: Stachelbeer - Aprikose mit Zimt 2014
2
2
1172
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Stachelbeeren, geputzt
700 g
Aprikosen, entsteint
500 g
Gelierzucker 3:1
2 TL
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1674 (400)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
98,1 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Konfitüre & Co: Stachelbeer - Aprikose mit Zimt 2014

Co Helle Vierfrucht mit Stachelbeere
Konfitüre Co Erdbeere mit Stachebeere

ZUBEREITUNG
Konfitüre & Co: Stachelbeer - Aprikose mit Zimt 2014

1
Stachelbeeren halbieren, Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Gelierzucker und Zimt unterrühren und 1 Stunde ziehen lassen. Masse aufkochen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Wer mag, kann Masse pürieren.
2
Sofort in fertige Gläser füllen, Deckel aufschrauben und auf dem Deckel 15 Minuten stehen lassen.

KOMMENTARE
Konfitüre & Co: Stachelbeer - Aprikose mit Zimt 2014

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Ein frisches Brötchen dazu und das Frühstück ist für mich perfekt.
Benutzerbild von chucky
   chucky
gute Kombi dafür natürlich 5 Sternchen dafür lg jessy

Um das Rezept "Konfitüre & Co: Stachelbeer - Aprikose mit Zimt 2014" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung