Espresso-Schokoladen-Makronen

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 3
Zucker 100 g
geschälte Mandeln gehackt 300 g
Zartbitterschokolade 100 g
Mehl 50 g
Oblaten 40mm 60
lösliches Espressopulver 1 TL

Zubereitung

1.Zunächst die Schokolade hacken und dann den Ofen auf 175°C vorheizen.

2.Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker dabei einrieseln lassen. Dann die gehackte Schokolade, das gesiebte Mehl, sowie das Espressopulver und die gehackten Mandeln unterheben.

3.Die Oblaten auf ein Backblech legen und mit einem TL den Teig auf die Oblaten verteilen. Dann für ca. 20 Minuten in den Ofen. FERTIG!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso-Schokoladen-Makronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Espresso-Schokoladen-Makronen“