1. Home
  2. Rezept
  3. Markklößchen

Markklößchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindermark80 gr
Ei1
Semmelbrösel100 gr.
Salz und Muskat etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mark in einem kleinen Topf auf kleiner Flamme zergehen lassen. Das flüssige Rindermark durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Ei, Semmelbrösel, Petersilie druntermischen und mit Salz und Muskat abschmecken. Aus der Masse nußgroße Klößchen formen. In der Suppe bei kleinster Hitze 10 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****h
    vom
    Profilbild von P****h

Auch lecker

Kommentare zu „Markklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich