Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindermark | 80 gr |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 100 gr. |
Salz und Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2365 (565)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett42,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2365 (565)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett42,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mark in einem kleinen Topf auf kleiner Flamme zergehen lassen. Das flüssige Rindermark durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Ei, Semmelbrösel, Petersilie druntermischen und mit Salz und Muskat abschmecken. Aus der Masse nußgroße Klößchen formen. In der Suppe bei kleinster Hitze 10 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****h
vom
Kommentare zu „Markklößchen“