Markklößchen nach Art des Hauses

30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
mittelgroße Markknochen 4
Eier Größe L 3
krause Petersilie 1 Bund
Scheiben Toastbrot 6
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Paniermehl 100 gr

Zubereitung

1.Das Mark aus den Knochen kratzen und in einer Pfanne zerlassen. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken.

2.Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, Eier und Petersilie gut vermischen, das zerlassene Mark, durch ein Sieb passsiert, dazugeben. Nun das Paniermehl portionsweise untermischen bis sich die Masse leicht vom Schüsselrand löst.

3.Nun ca. 30 Stück formen und bis zur Verwendung kühlstellen. In Brühe gar ziehen lassen nicht kochen. Die Klößchen sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.

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