1. Home
  2. Rezept
  3. Markklößchen nach Art des Hauses

Markklößchen nach Art des Hauses

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
mittelgroße Markknochen4
Eier Größe L3
krause Petersilie1 Bund
Scheiben Toastbrot6
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Paniermehl100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mark aus den Knochen kratzen und in einer Pfanne zerlassen. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken.

    2.Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, Eier und Petersilie gut vermischen, das zerlassene Mark, durch ein Sieb passsiert, dazugeben. Nun das Paniermehl portionsweise untermischen bis sich die Masse leicht vom Schüsselrand löst.

    3.Nun ca. 30 Stück formen und bis zur Verwendung kühlstellen. In Brühe gar ziehen lassen nicht kochen. Die Klößchen sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Markklößchen nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich