1. Home
  2. Rezept
  3. Markklößchen

Markklößchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rindermark100 g
Margarine100 g
Eier2
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer, etwas Muskat etwas
Mehl1 ½ EL
Maggi1 Schuss
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mark aus den rohen Knochen herauslösen Rindermark und Margarine bei Zimmertemperatur mit der Gabel gut zerdrücken, Eier und Mehl unterarbeiten,

    2.mit Salz, Pfeffer, Maggi und Muskat würzen, das Mehl zum Binden der Eier dazu geben und Paniermehl zugeben bis Teig sich Probeweise gut rollen läßt

    3.Nur noch in die Heiße Suppe oder Brühe geben, wenn sie oben schwimmen, sind sie fertig. nicht mehr kochen lassen, sonst zerfallen sie

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Markklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich