Markklößchen nach Mutters Rezept

Rezept: Markklößchen nach Mutters Rezept
Markklößchen.
14
Markklößchen.
0
24340
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
80 gr.
Rindermark
125 gr.
Zwieback gerieben
2 st
Eier
1 Messerspitze
Backpulver
1 Prise
Salz und Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2838 (678)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
75,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Markklößchen nach Mutters Rezept

Salat Gurkensalat mit Ingwerpflaumen

ZUBEREITUNG
Markklößchen nach Mutters Rezept

1
Rindermark in der Pfanne zerlassen durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Zwieback und Backpulver mischen dazugeben. Ebenso die Eier, mit Salz und Muskat abschmecken. Klößchen formen.
2
In leise kochendem Wasser oder Brühe 3 Min. ziehen lassen. In Fleischbrühe anrichten. Ein Probeklößchen köcheln,wenn sie zu weich sind etwas Zwieback zugeben.

KOMMENTARE
Markklößchen nach Mutters Rezept

Um das Rezept "Markklößchen nach Mutters Rezept" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung