Markklößchen nach Mutters Rezept

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindermark 80 gr.
Zwieback gerieben 125 gr.
Eier 2 st
Backpulver 1 Messerspitze
Salz und Muskat 1 Prise

Zubereitung

1.Rindermark in der Pfanne zerlassen durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Zwieback und Backpulver mischen dazugeben. Ebenso die Eier, mit Salz und Muskat abschmecken. Klößchen formen.

2.In leise kochendem Wasser oder Brühe 3 Min. ziehen lassen. In Fleischbrühe anrichten. Ein Probeklößchen köcheln,wenn sie zu weich sind etwas Zwieback zugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Markklößchen nach Mutters Rezept“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Markklößchen nach Mutters Rezept“