1. Home
  2. Rezept
  3. Markklößchen nach Mutters Rezept

Markklößchen nach Mutters Rezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindermark80 gr.
Zwieback gerieben125 gr.
Eier2 st
Backpulver1 Messerspitze
Salz und Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindermark in der Pfanne zerlassen durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Zwieback und Backpulver mischen dazugeben. Ebenso die Eier, mit Salz und Muskat abschmecken. Klößchen formen.

    2.In leise kochendem Wasser oder Brühe 3 Min. ziehen lassen. In Fleischbrühe anrichten. Ein Probeklößchen köcheln,wenn sie zu weich sind etwas Zwieback zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Markklößchen nach Mutters Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich