Markklößchen

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mark 50 gr
Ei 1
Semmelbrösel 100 gr
gehackte Petersilie 1 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Mark würfeln und in einem Topf auslassen. Fett in eine Schüssel gießen und abkühlen lassen.

2.Fett schaumig rühren, das Ei unterrühren. Semmelbrösel und gehackte Petersilie dazugeben. Würzen. Alles gut verkneten.

3.Mit angefeuchteten Händen kleine Klößchen formen und in der Suppe 8-10 Minuten garziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Markklößchen“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Markklößchen“