1. Home
  2. Rezept
  3. Marksklöschen

Marksklöschen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marksknochen3 Stk.
Ei1 Stk.
Semmelbrösel etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Marksknochen zusammen mit Suppenfleisch wie zum Bsp. Rinderwade in kaltem Wasser ansetzen und auskochen. Das Knochenmark lösen und mit dem Ei, fein geschnittener Petersilie ,Semmelbrösel und Gewürze zu einem festen Teig verarbeiten. Die Hände anfeuchten und kleine Klöse formen. In der siedenen Suppe fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „Marksklöschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich