Marksklöschen

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marksknochen 3 Stk.
Ei 1 Stk.
Semmelbrösel etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Marksknochen zusammen mit Suppenfleisch wie zum Bsp. Rinderwade in kaltem Wasser ansetzen und auskochen. Das Knochenmark lösen und mit dem Ei, fein geschnittener Petersilie ,Semmelbrösel und Gewürze zu einem festen Teig verarbeiten. Die Hände anfeuchten und kleine Klöse formen. In der siedenen Suppe fertig garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marksklöschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marksklöschen“