Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Markknochen | 3 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Zwiebel weiß | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Sellerie frisch | 0,125 Stück |
Sago | 0,5 Tasse |
Tomatenmark | 1 EL |
Austernsoße | 3 Spritzer |
Tabasco | 1 Spritzer |
Speiseöl | etwas |
Pfeffer / Salz | etwas |
Für die Klösschen: | etwas |
Semmelbrösel | 200 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
Muskat gerieben | 3 Prisen |
Das Knochenmark | etwas |
Pfeffer / Salz | etwas |
Zubereitung
1.Aus den Gemüsepurtzresten und den Markknochen eine Brühe ziehen.
2.Wurzelgemüse im Öl andünsten, zum Schluß das Tomatenmark mit anrösten, mit Brühe auffüllen, Sago dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Den Teig für die Markklößchen kräftig kneten und daraus die Kügelchen rollen.
4.Die Klößchen 10 Minuten vor dem Servieren zum Garziehen in die Suppe geben.
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