1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe mit Bällchen und Stich

Suppe mit Bällchen und Stich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderbrühe1 L
Suppennudeln dünne etwas
Eierstich mit Schnittlauch etwas
======= etwas
Hackbällchen aus 200 gr Hackfleisch, Pfeffer,Salz,Thymian,Basilikum,Chili gemahlen, Ei und Semmel oder Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Hackfleisch und den Zutaten einen gut vermengten Teig herstellen und kleine Bällchen von ca. 2 cm herstellen. Den Eierstich mit einen Bundmesser in kleine Ecken schneiden.

    2.Die Brühe aus Instant herstellen und kochen lassen. Die Hackbällchen hineingeben, ebenso die Suppennudeln. Beides ca 4-5 Minuten leise köcheln lassen.

    3.Den Eierstich dazugeben und kurz mit erwärmen.

    4.Die Suppe in einem tiefen Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe mit Bällchen und Stich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich