Suppe mit Bällchen und Stich

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderbrühe 1 L
Suppennudeln dünne etwas
Eierstich mit Schnittlauch etwas
======= etwas
Hackbällchen aus 200 gr Hackfleisch, Pfeffer,Salz,Thymian,Basilikum,Chili gemahlen, Ei und Semmel oder Semmelbrösel etwas

Zubereitung

1.Aus dem Hackfleisch und den Zutaten einen gut vermengten Teig herstellen und kleine Bällchen von ca. 2 cm herstellen. Den Eierstich mit einen Bundmesser in kleine Ecken schneiden.

2.Die Brühe aus Instant herstellen und kochen lassen. Die Hackbällchen hineingeben, ebenso die Suppennudeln. Beides ca 4-5 Minuten leise köcheln lassen.

3.Den Eierstich dazugeben und kurz mit erwärmen.

4.Die Suppe in einem tiefen Teller servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe mit Bällchen und Stich“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe mit Bällchen und Stich“