Haferflockenplätzchen

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Butter 125 gr.
Zucker 125 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
gemahlene Mandeln 80 gr.
Haferflocken 90 gr.
Backpulver 1 TL
Mehl 80 gr.

Zubereitung

1.) Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei in eine Schüssel geben und schaumig rühren. 2.) Die restlichen Zutaten zugeben und nun alles vermengen. Mit etwas feuchten Händen kleine Kugeln formen platt drücken und mit großem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck setzen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 min. bei 190 Grad Ober und Unterhitze backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haferflockenplätzchen“