Krustenbrötchen

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Magerquark 200 g
Ei 1
Haferkleie 80 g
Weizenkleie 40 g
geschroteter Leinsamen 20 g
geraspelte Möhren 60 g
Backpulver 2 TL
Salz 1 TL
Haferkleie 1 EL
Weizenkleie 1 EL

Zubereitung

1.Magerquark und Ei in einer Schüssel mit einem Schneebesen cremig rühren.

2.Die restliche Zutaten - bis auf jeweils 1 EL Hafer-und Weizenkleie für den Belag- dazugeben und mit der Hand oder Rührspachtel gut vermengen.

3.Mit nassen Händen sechs Brötchen formen.

4.1 EL Hafer- und 1 EL Weizenkleie auf die Arbeitsfläche streuen.

5.Die Brötchen in dem Kleie-Gemisch wälzen.

6.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas anschneiden.

7.Etwa 45 Minuten bei 175 ° ( Ober-und Unzterhitze) backen.

8.Auf einem Rost vollständig auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krustenbrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krustenbrötchen“