1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Stangerl

Wiener Stangerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker150 gr.
Butter250 gr.
Mehl350 gr.
Mandeln150 gr.
Salz1 Prise
Ei1
Eidotter1
Johannisbeere rot Konfitüre etwas
Schokoladeglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker, Ei, Dotter und einer Prise Salz schaumig rühren. Mehl und Mandeln dazurühren. Auf ein Backblech kleine Stangerl aufspritzen und bei 175 °C ca. 10 min backen.

    2.Auskühlen lassen, mit Konfitüre jeweils 2 Stangerl zusammenkleben und jedes Stangerl mit beiden Enden in Schokoladeglasur tunken. Auf ein mit Alufolie bedecktes Brett zum Erstarren des Schokolades legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Stangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich