Hähnchenkeulen mit Chillies

Rezept: Hähnchenkeulen mit Chillies
und man glaubt es Kaum die Zwischenmahlzeit beim Geburtstag am Samstag für chucky
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und man glaubt es Kaum die Zwischenmahlzeit beim Geburtstag am Samstag für chucky
04:45
1
168
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Für die Marinade
1
Knoblauchzehe
1
Schalotte frisch
1
Chilischote grün
3
Chilischoten rot
3 EL
Zitronensaft
1 EL
Olivenöl
1 EL
Sojasoße
1 TL
thymian gehackt
1 Msp
Pimentkörner
1 TL
Paprikapulver edelsüß
Ausserdem
4
Hähnchenkeule
Salz
1 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1385 (331)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
32,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Hähnchenkeulen mit Chillies

1
Knoblauch und Schalotte schälen und fein würfeln. Von den Chillies den Stielansatz entfernen, die Schoten längs aufschlitzen und fein würfeln. Wichtig Hände waschen und nicht so wie (chucky sich vorher in die Augen reiben)
2
Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und im Gelenk durchschneiden. In eine Flache Form legen. Knoblauch, Schalotten, Chillies und die restlichen Zutaten für die Marinade verrühren. Keulen damit bestreichen. Abdecken und 3-4 Stunden kühl stellen.
3
Das Fleisch aus der Chilimarinade nehmen, salzen. Das Öl erhitzen und die Hähnchenkeulen darin kräftig anbraten. Die abgetropfene Marinade zugeben und die Hähnchenkeulen etwa 30 Minuten darin schmoren lassen, mehrmals wenden. Mit Tacos oder Weißbrot servieren.

KOMMENTARE
Hähnchenkeulen mit Chillies

   M****8
Das ist eine leckere Marinade. Ich esse gerne scharf. LG Sabine

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