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"Et es wie et es" - Hähnchenfilet-Mikados an Mango-Erdnuss-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenfilets500 g
Knoblauchzehen2 Stück
Ingwer gerieben1 TL
Limettensaft1 Spritzer
Sesamöl1 Schuss
Mangos frisch2 Stück
Butter1 EL
Weißweinessig2 TL
Chilischoten2 Stück
Erdnüsse150 g
Kokosmilch400 ml
Sojasoße2 EL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenfilets in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Sesamöl vermischen, das Fleisch untermengen und eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 2.Die Mangos schälen, in kleine Würfel schneiden und in wenig Butter leicht anbraten. Zucker, Ingwer, Essig, Chilies dazu geben und 2 Stunden leicht köcheln lassen.

  • 3.Die Erdnüsse mit dem Pürierstab ganz klein hacken. Dann Kokosmilch dazugeben, bis eine feste Masse entsteht. Anschließend 2 EL Sojasauce dazugeben. Eventuell mit ein wenig Zucker abschmecken - je nach Belieben.

  • 4.Das Fleisch auf Spieße stecken und in Sesamöl scharf anbraten. Beide Dips dazu lauwarm servieren.

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