Fisch: Pikanter Seehecht mit Bulgur und Tomatensoße

Rezept: Fisch: Pikanter Seehecht mit Bulgur und Tomatensoße
Magnesiumdefizit kompensieren leicht gemacht!
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Magnesiumdefizit kompensieren leicht gemacht!
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
Der saure Fisch:
140 Gr.
Seehecht
Die basische Marinade:
Helle Japanische Sojasoße
Thailändische Chilisoße extrascharf
Limettensaft
African Zulu Dipp
Lemongras
Das saure und magnesiumreiche Getreide:
100 Gr.
Bulgur
Wasser und Brühe zum Kochen
Die Tomatensoße:
0,25 L
Wasser
Tomatenmark
Klare Brühe, gepulvert
Harissa
Lemongras
1 Tl
Italienische Kräuter
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
1
orangene Paprika, gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
19,3 g
Fett
0,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Fisch: Pikanter Seehecht mit Bulgur und Tomatensoße

1
Den Fisch in die hergestellte Marinade legen und 2 Stunden marinieren lassen.
2
Dann den Fisch in Folie wickeln und ca. 11 Minuten im Grill backen.
3
Zeitgleich den Bulgur nach gewohnter Weise garen. Dann abgießen.
4
Wasser im Topf erhitzen und alle weiteren Zutaten für die Soße hinzugeben. Köcheln lassen bis die Paprikawürfel gar sind.
5
Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos und ist fettfrei. Vom Bulgur habe ich nur die Hälfte für mich serviert. Aus dem Rest werde ich Bratlinge machen.

KOMMENTARE
Fisch: Pikanter Seehecht mit Bulgur und Tomatensoße

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Klingt echt lecker.....LG Sybille!
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
das würde mir auch schmecken.lg christel
Benutzerbild von Test00
   Test00
Seehecht ist lecker. Da steh ich drauf. Bei uns gibt es zur Zeit so saure Fische draussen vom Grill. Darum bin ich auch so gesund. LG. Dieter

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