1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Chakalaka-Hirse-Salat

Salat: Chakalaka-Hirse-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hirse -170mg Magnesium -100 Gr.
Strauchtomate, gewürfelt1
Möhre, grob geraspelt1 große
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2
Das Salatdressing:
Chiliöl etwas
Limettensaft etwas
Tomatenmark etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Orangenpfeffer etwas
Chakalaka-Gewürz etwas
Lemongras, gepulvert etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hirse nach gewohnter Weise garen, abgießen und abkühlen lassen.

    2.Das Gemüse in eine kleine Salatschüssel geben und die Hirse hinzufügen.

    3.Nun das Salatdressing nach Gusto herstellen. Bei mir war es limettig-scharf-aromatisch.

    4.Nun alle Zutaten miteinander vermengen und einen Salat genießen. Er schmeckte mir ausgesprochen gut! Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Chakalaka-Hirse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich